eat & Style Düsseldorf

October 3, 2016

 

Einer der größten Food-Festivals fand vom 01.10 - 03.10 in Düsseldorf statt!

 

Über 130 Firmen zeigten ihre Produkte : Weine, Whiskeys, Kaffee, Öle, Kräuter und Gewürze, Süß- und Backwaren, Obst und Gemüse, Käseprodukte, sowie Fleisch und Wurstwaren aus der Region und europaweit. Natürlich durfte auch professionelles Küchen-Equipment nicht fehlen, so stellten bekannte Hersteller wie z.B. Miele in Form

von Kochshows neueste Tipps & Tricks aus der Küche mit den richtigen Produkten dar.

 

Weitere Stände und Bühnen luden zu spannenden Workshops an allen drei Tagen ein.

So konnte sich der Besucher nach Interesse, z.B. schnelle "Rezepte für daheim" zeigen lassen oder gleich mitmachen, bei "Sous Vide" die Technik der Vakuumgarmethode erlernen oder bei Frau Véronique Witzigmann in die Welt des Backens eintauchen. 

 

Die spannende Vielfalt von Services und Gastronomie-Konzepte waren einzigartig und raffiniert. Wir finden, ein rundum gelungenes Paket das gerne wiederholt werden darf!

 

 

Please reload

Please reload

ARCHIV

14.03.2019

13.06.2018

Please reload

TOP THEMEN