Blaubeer-Eis am Stiel

Ring..ding..ding..ding..ding...ding..ding..ding...Ice Ice Baby ... 🎶  

 

 

Eis geht einfach immer! Wir begrüssen wir den Frühling mit einer

besonders fruchtigen Sorte. Unsere Food-Stylistin Christa verrät

uns ihr liebstes und schnellstes Blaubeer-Eis am Stiel Rezept.

 

 

Zutaten

 

  • 200g     frische Blaubeeren (ggf. aufgetaute TK-Ware)

  • 120g     griechischer Joghurt 

  • 50g       Zucker

  • 2Pck.    Vanillezucker 

  • 50g       Sahne   

 

1

Blaubeeren waschen und in einen Mixbecher geben. Joghurt, Zucker und Vanillezucker dazugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren.

Die Sahne leicht steif schlagen und vorsichtig unter das Beerenpüree ziehen.

 

2

Die Masse in Eisförmchen füllen, mit dem Stieldeckel verschließen und ca. 4 Std. tiefkühlen. Oder: Die Masse in Joghurtbecher füllen und für 1 Std. 30 Min. ins Tiefkühlfach stellen. Nun die Holzspatel in die angefrorene Masse stecken und das Eis nochmals 2 Std. 30 Min. tiefkühlen.

 

Please reload

Please reload

ARCHIV

23.04.2020

18.11.2019

14.03.2019

Please reload

TOP THEMEN