top of page

Gemüse aus der Heimat

Nachhaltige Küche & purer Genuss

Ab den 23. September 2019 im Handel & Online!

Ein Herzensprojekt findet seinen Weg in die Regale: "Gemüse aus der Heimat" ist ein Kochbuch für Genießer die wert auf nachhaltiges Kochen legen und neugierig darauf sind, fast vergessene Gemüsesorten direkt aus der Region zu verarbeiten und neu zu entdecken. Gegliedert in Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte entstand ein modernes und raffiniertes Kochbuch zum Thema Gemüse.

Das Kochbuch hebt "alte Sorten" wie Rübe, Kohl, Pastinake und Co. nicht nur geschickt hervor, sondern setzt diese modern in Szene. Doch wer glaubt es handele sich um ein vegetarisches Kochbuch liegt falsch:

Auch Fleischliebhaber kommen auf Ihre Kosten, so ist bei 55 Rezepten für jeden Geschmack etwas leckeres dabei.

Gemüse aus der Heimat klick hier >

TOP THEMEN
ARCHIV
bottom of page