Blaubeer-Eis am Stiel


Ring..ding..ding..ding..ding...ding..ding..ding...Ice Ice Baby ... 🎶

Eis geht einfach immer! Wir begrüssen wir den Frühling mit einer

besonders fruchtigen Sorte. Unsere Food-Stylistin Christa verrät

uns ihr liebstes und schnellstes Blaubeer-Eis am Stiel Rezept.

Zutaten

  • 200g frische Blaubeeren (ggf. aufgetaute TK-Ware)

  • 120g griechischer Joghurt

  • 50g Zucker

  • 2Pck. Vanillezucker

  • 50g Sahne

1

Blaubeeren waschen und in einen Mixbecher geben. Joghurt, Zucker und Vanillezucker dazugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren.

Die Sahne leicht steif schlagen und vorsichtig unter das Beerenpüree ziehen.

2

Die Masse in Eisförmchen füllen, mit dem Stieldeckel verschließen und ca. 4 Std. tiefkühlen. Oder: Die Masse in Joghurtbecher füllen und für 1 Std. 30 Min. ins Tiefkühlfach stellen. Nun die Holzspatel in die angefrorene Masse stecken und das Eis nochmals 2 Std. 30 Min. tiefkühlen.

TOP THEMEN
ARCHIV