top of page

Saftiger Möhrenkuchen für Zwei

Visuelle Projekte in Form von ausdrucksstarken Bildern und Videos sind für ein erfolgreiches Visual Content Marketing nicht weg zu denken!

Online-Inhalte sollten crossmedial im Responsive-Design für Display-Anzeigen, redaktionelle Beiträge in sozialen Netzwerken bis hin zur eigenen Website

oder dem eigenen Blog durchgeplant sein.

Für Kunden bieten wir visuellen Content aus einer Hand an und in allen gängigen Formaten: Fotoreihen, Rezepte, Bewegtbildschnitte bis hin zum Rezept- oder Imagevideo - Wir schnüren individuelle Pakete, die gezielt visuellen Content auf allen Kanälen platziert. Professionelles Foodstyling, Versuchskücheund Rezeptentwicklung runden unser Angebot ab.

Rezept Möhrenkuchen

Zutaten

125 g weiche Butter

100 g Zucker

2 Eier

250 g Karotten

1/2 TL Zimt

100 g gemahlene Mandeln

125 g Mehl

1 TL Apfelessig

1,5 TL Backpulver

1/2 TL Natron

1 gemahlene Vanille

1 Prise Salz

Für die Creme

200 g Frischkäse

80 g Puderzucker

1 Spritzer Zitronensaft

Vanille-Zucker

Den Backofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen. Eine 20 cm Springform mit Öl einpinseln. Die Karotten schälen und fein reiben. Die weiche Butter mit Zucker, Vanille und Salz schaumig schlagen. Anschließend die Eier aufschlagen und unterrühren. Mehl, Zimt, Backpulver und die geriebenen Karotten hinzu geben. Danach Mandeln, Apfelessig und Natron mischen und dazu geben.

Nun den Teig in die gefettete Springform geben und ca. 35-40 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Anschließend den Kuchen herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Zutaten für die Creme mit einem Handrührgerät glatt rühren und mit einen Teigschaber auf den Kuchen verstreichen. Den Kuchen sollten Sie bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

TOP THEMEN
ARCHIV
bottom of page